Krakens 0 Posted December 17, 2021 3 минуты назад, BCEM3ABCE сказал: Жаль нельзя посмотреть как ты голосовал всеми своми аккаунтами , наверно еще как на осаду позвал с другого сервера людей , что бы ДА нажали . Да мы простые игроки которые не кидают донаты , не мутим боны на всех возможных серверах что бы перекинут сюда как пп . Мы пришли поиграть в удовольствие и вспомнить свою молодость ,мы не собираемся посвятить свою жизнь игре в МУ , если бы зарание люди знали о таком конце , кто бы играл тут обще ? не знаю кто такой Гриша , но я не слышал что бы кто-то писал ник нейм 'Белка" без дополнительной грубости . Так что ты любитель калового отверстия угомонись , если ты такой матерый штрих , то почему бы тебе не начать там заново , или как я знаю у вас на всех серверах есть игроки и кланы , по этому ты и доволен , не чего удивительного что приспособленец приспособиться под любое дерьмо Слушай от простых игроков админы не заработают, за свой счет никто сервера оплачивать не будет... нравиться тебе или нет донат в этой игре будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 17, 2021 2 минуты назад, Krakens сказал: Слушай от простых игроков админы не заработают, за свой счет никто сервера оплачивать не будет... нравиться тебе или нет донат в этой игре будет. А я против донатов не чего и не имею , мне не нравятся личности которые не чего сами не добились толком , закинули бабок , первые оделись и начали фармить своей бандой все подряд , откуда столько неуважения к игрокам которые добиваются все сами . Получается когда в реальной жизни ты живешь с Папиной зарплаты ты чипуха , а если закинул папкиних бабок на сервер то уже богиня . Даже если бабки твои лично заработаны , кто сказал что это нормально кидать часть зарплаты в игру ? Я лично так не считаю , и то что админы больше слушают того кто им бабки заносит, это не есть правильно . Уже ходят слух что кто-то нормально вылизал задний мост Пинку , а тот в свою очередь знает кому написать что бы все было как надо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olympus 0 Posted December 17, 2021 а че вы вдруг начали так паниковать?)) все здравомыслящие люди понимают,что сервер умер. просто умер. в ба стоит по 4-5 боссов и никто не убивает их по часу-два. на тдм идет по 3 человек иногда в лучшем случае если сойдутся звезды идут по 7 на вечерний. За осады я вообще молчу. Замок в неделю приносит 200 бон)) мы на пб тратим больше на наших дамагеров даже. Рынок мертвый от слова совсем) + онлайн 150 человек для сервера которому 8 месяцев это реально ппц)По поводу достиг... если вы не смогли за 8 месяцев сделать себе 100+ достиг ребята это реально ваша проблема, почему другие смогли? если у вас нет времени,но опять же это сугубо ваши проблемы, и на любом сервере при обьединении или нет будет тоже самое. Так что нехуй здесь ныть. Пусть кидают на блесс и будет намного интереснее)) Welcome to Bless Спасибо Белке) @BeL4eNaK Quote Share this post Link to post Share on other sites
Krakens 0 Posted December 17, 2021 Закидывал часть денег с зп, сейчас не вижу смысла, только заточку возвращаю, народу мало на сервере стало, скучно. За удовольствие в реальной жизни платишь, здесь тоже самое... Если в начале не качать достиги не одеваться и т.д так как бы нечему удивляться, что кто-то обскачет вперед,. Да можно позавидовать у кого халявные деньги с пеленок... Но что с того, можно радоваться тому, что сделал сам. Зависть грех N2 Тратишь свое время дрочишь эти достиги, потом ленивым или у кого времени нет(значит и не будет) x2 достиги включают, чтоб их подтянуть, чтоб не плакали, что мир жесток. Совместят, качайте дальше никто не запрещает, боитесь конкуренции, что сказать играйте в кс с ботами, чтоб быть топ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 17, 2021 13 минут назад, Krakens сказал: Закидывал часть денег с зп, сейчас не вижу смысла, только заточку возвращаю, народу мало на сервере стало, скучно. За удовольствие в реальной жизни платишь, здесь тоже самое... Если в начале не качать достиги не одеваться и т.д так как бы нечему удивляться, что кто-то обскачет вперед,. Да можно позавидовать у кого халявные деньги с пеленок... Но что с того, можно радоваться тому, что сделал сам. Зависть грех N2 Тратишь свое время дрочишь эти достиги, потом ленивым или у кого времени нет(значит и не будет) x2 достиги включают, чтоб их подтянуть, чтоб не плакали, что мир жесток. Совместят, качайте дальше никто не запрещает, боитесь конкуренции, что сказать играйте в кс с ботами, чтоб быть топ. А ну кинь мне любое айпи кс 1.6 , посмотрим кому с ботами играть надо ))) Да я с тобой полностью согласен , лично я пришел далеко не в начале , я стараюсь добиться все сам , и потом уже идти в топ гильдию , мне не однократно говорили заходи , будешь на босов ходить , поможем одеться , может это и круто когда тебя одели и обули , но надувать себе паруса и ходить лупить нубов и показывать свое превосходство это низко я считаю . Я не пойму почему в игре все так любят Белку , а тут прям сердечки чуть ли не отправляют ему ? Почему вы так поверили в этот спасательный круг , спасают скорее всего не Luxor , и почему не кто не говорит что Белка такой красава , что взял убил сервер которому было пол года , открыв х30 , когда прошло так мало времени с открытия Luxor . Не удивлюсь если они это делают так быстро что бы освободить место под еще один новый сервер Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 17, 2021 Это я еще молчу как круто тут играть за Воина , вот возьмите создайте ельфа( например ) и воина и поделайте на время квесты и архивки Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 17, 2021 (edited) Получим ли мы боны за то что 3 недели держались на первых местах в топ онлайн , топ голосующих ? Что будет с моим ельфом , которому вы дали не залуженный тюремный срок ? Мне не так давно отдали чара МГ , и так вышло что FO оружие положили в гуилд банк и передали чара , когда я нажал забрать , оно написало что вернулось владельцу , а поскольку там не осталось чаров с ресатами , про ФО оружие я могу забыть ? Edited December 17, 2021 by BCEM3ABCE Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 571 Posted December 17, 2021 33 minutes ago, BCEM3ABCE said: Получим ли мы боны за то что 3 недели держались на первых местах в топ онлайн , топ голосующих ? Что будет с моим ельфом , которому вы дали не залуженный тюремный срок ? Мне не так давно отдали чара МГ , и так вышло что FO оружие положили в гуилд банк и передали чара , когда я нажал забрать , оно написало что вернулось владельцу , а поскольку там не осталось чаров с ресатами , про ФО оружие я могу забыть ? Награды за рейтинги будут выданы в полном размере. Персонажи, которые находятся во временно бане переносятся. Насчет меча обратитесь в саппорт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 18, 2021 50 минут назад, BeL4eNaK сказал: Награды за рейтинги будут выданы в полном размере. Персонажи, которые находятся во временно бане переносятся. Насчет меча обратитесь в саппорт. Это хорошо , но я уже выше описывал какая у меня ситуация с вещами . Освобождение : 21:03 22.12.2021 Объясните мне кто-то русским языком , кроме того что я потеряю вещи которые лежат на нулевых чарах , за что еще стоит переживать ? Виртуальный банк ? , Банк гильдии ? все что засунуто в крафт ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReZero- 0 Posted December 18, 2021 11 часов назад, BeL4eNaK сказал: Ну начинается. Просили объединение, провели голосование - пожалуйста объединение. Все решено, все запущено. были и те кто против. вот они и возмущаются. Я тоже против был и до сих пор мнение не поменял. Надеюсь на скорое открытия нового сервера на базе MUX. Желательно с рейтами от х1000 и выше) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Supreme 124 Posted December 18, 2021 After merge close mux ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BackInBlack 24 Posted December 18, 2021 hmmmm, yeah what will happen to xglobal after merge? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 18, 2021 Надеюсь мне ответят не за 30 мин до закрытия Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 19, 2021 издеваются Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 20, 2021 Пожалуйста розбаньте моего ельфа на 1 или 2 часа раньше , я не успею спасти вещи , а все из-за того что забанили спустя неделю после жалобы , я уже давно должен был повышать архивку Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 571 Posted December 20, 2021 On 12/18/2021 at 2:18 AM, BCEM3ABCE said: Это хорошо , но я уже выше описывал какая у меня ситуация с вещами . Освобождение : 21:03 22.12.2021 Объясните мне кто-то русским языком , кроме того что я потеряю вещи которые лежат на нулевых чарах , за что еще стоит переживать ? Виртуальный банк ? , Банк гильдии ? все что засунуто в крафт ? Виртуальный банк переносится. Плавильня крафта переносится. Гильдии и банки гильдии не переносятся. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 20, 2021 Пожалуйста розбаньте на день раньше , я готов после слияния еще неделю в тюрьме молча просидеть , без бунта и голодовки . МНЕ по факту даже ельф не надо , мне надо зайти спасти вещи с нулевых чаров , там 4 персонажа без ресетов . Если можно как-то решить по другому эту проблему , я согласен на все , кроме как платить за досрочное освобождение ))) Revenge Rule 4.2 Ban 21:03 16.12.2021 21:03 22.12.2021 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-Xenomorph- 1 Posted December 20, 2021 1 час назад, BCEM3ABCE сказал: Пожалуйста розбаньте на день раньше , я готов после слияния еще неделю в тюрьме молча просидеть , без бунта и голодовки . МНЕ по факту даже ельф не надо , мне надо зайти спасти вещи с нулевых чаров , там 4 персонажа без ресетов . Если можно как-то решить по другому эту проблему , я согласен на все , кроме как платить за досрочное освобождение ))) Revenge Rule 4.2 Ban 21:03 16.12.2021 21:03 22.12.2021 разбан за боны как бы есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 21, 2021 2 часа назад, -Xenomorph- сказал: разбан за боны как бы есть ты прочитай что я в конце написал , я бы заплатил если бы я не считал что бан не справедливый какой-то , во первых первый раз как предупредительный должен быть , всем банят чат на день , а мне полноценный на неделю , тебе спасибо провокатор . И если бы админы заходили на форум как положено , даже неделя уже давно прошла бы . По этому я принципиально не хочу платить боны . Пусть ельф висит себе в бане , дайте просто на акк зайти Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAPSLOCK 3 Posted December 21, 2021 А как будет, если на х500 есть аккаунт с таким самым логином? Всё нормально перенесется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 21, 2021 1 минуту назад, CAPSLOCK сказал: А как будет, если на х500 есть аккаунт с таким самым логином? Всё нормально перенесется? напиши с каким логином и паролем ))) я тебе отвечу ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 21, 2021 Админы , низкий поклон за понимание Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 571 Posted December 22, 2021 11 hours ago, CAPSLOCK said: А как будет, если на х500 есть аккаунт с таким самым логином? Всё нормально перенесется? Да. Это ваш же аккаунт. При регистрации вы получаете аккаунт на всех наших серверах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
raj 0 Posted December 22, 2021 How to download bless empire patch?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 571 Posted December 22, 2021 1 hour ago, raj said: How to download bless empire patch?? You need to download full client.https://mu.bless.gs/ru/index.php?page=files Quote Share this post Link to post Share on other sites