Jump to content
MUX Global Community
Dicember

Не останьтесь равнодушными !

Recommended Posts

НЕ знаю что там за сервера , но я так понял разница очень большая . Я бы очень хотел что бы этот сервер ожил и был как раньше . НО пока тут будут такие админы которые думают только про бабки,  не чего не поменяться . Переедите вы туда , и на сколько этого хватит ? до открытия очередного нового сервера ? Это мое мнение , я бы лучше начал все заново , чем спасать мертвые серваки на которые уже давно положили большой и толстый 

Edited by BCEM3ABCE

НУ вот опять.. что бы принять участие в голосовании надо 10 достижений( понимаю что это сделано что бы игроки не накручивали голоса. Но вот некоторые реально из-за этого не могут проголосовать(

Мое мнение такое Инферно был мертвым сервером, а этот сервер огого как жив. Уж лучше перенесите empire на luxor чем обратно. А в идеале подтяните новых игроков. Это очень реально сделать.

P.S. против переноса!

Edited by ReZero-

К слову да, те кто тут громко кричат про перенос сейчас спокойно проголосовали за твинов своих на которых уже есть по 10 достиг, а те кто против не могут проголосовать за основ так как не так давно начали играть на "мёртвом" сервере. В итоге аднимимтрация считает что почти все ЗА перенос, но факт таков что перенос большинству не нужен. Сделайте адекватное голосование. 40 голосов за накидал сейчас максимум 10 человек, когда как 40-60 против осталось неудел. 

Когда вы уже наконец то уберете  баг с зеном . Это не нормально ,пишет что винги можно продать в магазин за 600 кк , а дают меньше  200 . Подобная итория с новой картой , почему пишет что телепорт 1 кк стоит , а снимем 500 . И вы надеетесь что сервер спасут,  и к вам прислушаются ? Такие элементарные вещи исправить не могут . Я молу за персонажа БК для которого на сервере всего пару респов , почему так не справедливо ? Вы попробуйте поделать квесты за него . Почему нельзя добавить одну новую магию и все было бы здорово 

3 hours ago, BCEM3ABCE said:

Когда вы уже наконец то уберете  баг с зеном . Это не нормально ,пишет что винги можно продать в магазин за 600 кк , а дают меньше  200 . Подобная итория с новой картой , почему пишет что телепорт 1 кк стоит , а снимем 500 . И вы надеетесь что сервер спасут,  и к вам прислушаются ? Такие элементарные вещи исправить не могут . Я молу за персонажа БК для которого на сервере всего пару респов , почему так не справедливо ? Вы попробуйте поделать квесты за него . Почему нельзя добавить одну новую магию и все было бы здорово 

Best thing to do is to create a topic in bug section if you encounter any bugs. Not leaving a comment in irrelevant topic.

We are proceeding with transferring Luxor x1000 players to Empire x500 server.
61b24edd7709fd2e4cfabfd4c6aeff71.png

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...