BCEM3ABCE 6 Posted December 7, 2021 (edited) НЕ знаю что там за сервера , но я так понял разница очень большая . Я бы очень хотел что бы этот сервер ожил и был как раньше . НО пока тут будут такие админы которые думают только про бабки, не чего не поменяться . Переедите вы туда , и на сколько этого хватит ? до открытия очередного нового сервера ? Это мое мнение , я бы лучше начал все заново , чем спасать мертвые серваки на которые уже давно положили большой и толстый Edited December 7, 2021 by BCEM3ABCE Share this post Link to post Share on other sites
ReZero- 0 Posted December 8, 2021 (edited) НУ вот опять.. что бы принять участие в голосовании надо 10 достижений( понимаю что это сделано что бы игроки не накручивали голоса. Но вот некоторые реально из-за этого не могут проголосовать( Мое мнение такое Инферно был мертвым сервером, а этот сервер огого как жив. Уж лучше перенесите empire на luxor чем обратно. А в идеале подтяните новых игроков. Это очень реально сделать. P.S. против переноса! Edited December 8, 2021 by ReZero- Share this post Link to post Share on other sites
-Unique- 4 Posted December 8, 2021 К слову да, те кто тут громко кричат про перенос сейчас спокойно проголосовали за твинов своих на которых уже есть по 10 достиг, а те кто против не могут проголосовать за основ так как не так давно начали играть на "мёртвом" сервере. В итоге аднимимтрация считает что почти все ЗА перенос, но факт таков что перенос большинству не нужен. Сделайте адекватное голосование. 40 голосов за накидал сейчас максимум 10 человек, когда как 40-60 против осталось неудел. Share this post Link to post Share on other sites
-Xenomorph- 1 Posted December 8, 2021 вот вам тдм и ещё топ баланс 1 Share this post Link to post Share on other sites
-Unique- 4 Posted December 8, 2021 Ты скидывпшь дневной тдм Share this post Link to post Share on other sites
BCEM3ABCE 6 Posted December 8, 2021 Когда вы уже наконец то уберете баг с зеном . Это не нормально ,пишет что винги можно продать в магазин за 600 кк , а дают меньше 200 . Подобная итория с новой картой , почему пишет что телепорт 1 кк стоит , а снимем 500 . И вы надеетесь что сервер спасут, и к вам прислушаются ? Такие элементарные вещи исправить не могут . Я молу за персонажа БК для которого на сервере всего пару респов , почему так не справедливо ? Вы попробуйте поделать квесты за него . Почему нельзя добавить одну новую магию и все было бы здорово Share this post Link to post Share on other sites
Type-R 499 Posted December 9, 2021 3 hours ago, BCEM3ABCE said: Когда вы уже наконец то уберете баг с зеном . Это не нормально ,пишет что винги можно продать в магазин за 600 кк , а дают меньше 200 . Подобная итория с новой картой , почему пишет что телепорт 1 кк стоит , а снимем 500 . И вы надеетесь что сервер спасут, и к вам прислушаются ? Такие элементарные вещи исправить не могут . Я молу за персонажа БК для которого на сервере всего пару респов , почему так не справедливо ? Вы попробуйте поделать квесты за него . Почему нельзя добавить одну новую магию и все было бы здорово Best thing to do is to create a topic in bug section if you encounter any bugs. Not leaving a comment in irrelevant topic. Share this post Link to post Share on other sites
BeL4eNaK 571 Posted December 16, 2021 We are proceeding with transferring Luxor x1000 players to Empire x500 server. 1 Share this post Link to post Share on other sites