Jump to content
MUX Global Community

Doka

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Doka

  1. Doka

    Forum Quest "Lucky Pair"

    Doka/Luxor 11-22 1-9 21-31
  2. Хорошая работа! Нововведения нужны, они делают эту игру намного более интересной. Продумайте что-то с флеймами, очень большое количество игроков упираются в железную стену при желании скрафтить третьи и четвертые крылья. Оно должно быть тяжело, но не на столько. Наша психика устроена так, что если у нас долго что-то не получается, то мы перестаем этим заниматься
  3. @BeL4eNaK что падает с лутбоксов, за guild tribute? Когда откроется guild tribute система, то опыт на 100 ресе для всех станет 2.0 или 1.0 вместо 0.5?
  4. Doka

    4.2 2021

    1. My nickname: Doka2. Game server: Luxor x10003. Which rule clause was violated: 4.24. Nickname of offender: 2021 5. Link: https://muxglobal.com/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=2021&serv=server45. Proof.
  5. Doka

    Voting Error

    TOP100ARENA.COM voting doesn't work 4 days.
  6. Doka

    4.3 Doka

    Удивлюсь, если меня забанят. Заодно проверьте, пожалуйста, данного персонажа: MrCayGame. Ссылка на персонажа: https://muxglobal.com/ru/index.php?page=info&act=getchar&name=MrCayGame&serv=server4 Данный человек покупает игровую валюту(Zen) за реальные деньги у своих вьетнамских дружков. Откуда я вкурсе данной информации? Данный человек мне сам все выложил в личном разговоре. Он скупает в игре большое количество боксов, в том числе Violent Mystery Box, которые и я в том числе ему продавал. После продажи шестого или восьмого бокса, я поинтересовался у него откуда у него столько зена, чтобы покупать все эти вещи. Т.к. Я провожу огромное количество времени в сутки в игре не имел бы такой возможности для покупки. На что этот простачек ответил, что скупает за донги (прим. вьетнамская валюта) зен у своих вьетнамских коллег. Я сделал скрин, но к сожалению, по неведомой мне причине скрин оказался полностью черный. Иначе оформил бы тему гораздо раньше. Проверять или не проверять это ваше дело, однако вьетнамские абузеры уже всем изрядно надоели. Твинки стоят во всех локациях. А из разговора с данным персонажем еще и понятно, что донат идет в обход сервера.
  7. Login: doka Server: Luxor
×
×
  • Create New...